| "Гастрономъ" - N12 (декабрь 2006) Американский орех пекан в "Азбуке вкуса". Террин или патэ? Что такое классический паштет. Любимое блюдо Отара Иоселиани. Теплый салат – это быстро. Четыре "горячих" рецепта. С чувством легкости: некалорийные десерты. Аккомпанемент праздника: дегустируем итальянские игристые вина. Нереальная страна: "Путешествие со вкусом" в Исландию. |
| "Гастрономъ" - N12(71) (декабрь 2007) "Модная" яичница: рецепт с автографом Пако Рабана. Что приготовить из упаковки сыра? Аперитив: быстрые рецепты маленьких закусок. Вино, которого не бывает много: дегустируем шампанское. Модное место: где встретить праздник. |
| "Гастрономъ" - N2 (февраль 2006) Отбиваем и жарим. Моя большая греческая свадьба. Кон мучо густо! Мясоеды отдыхают. Домашняя булочная. |
| "Гастрономъ" - N2(61) (февраль 2007) Изучаем плод истины – персик в "Азбуке вкуса". Жареная, жирная, вкусная! Тема номера – утка. Меню махараджи: введение в индийскую кухню. Готовим с любовью: на десерт – запеченные кремы. Жара среди зимы: домашняя коллекция африканской посуды. Любимое блюдо Арины Шараповой. |
| "Гастрономъ" - N3 (март 2006) Сало с шоколадом. Суп из пяти луковиц. Домашнее бистро. Большое весеннее меню. Великая психопатка. |
| "Гастрономъ" - N3(62) (март 2007) Какая такая папайя? Изучаем азбуку вкуса. Суп всея Америки. Учимся готовить чаудер. Что любит Фредерик Бегбедер? Завернуть и съесть! Простые рецепты для тонких лепешек. В турке, в машине, под прессом: традиции кофеварения. Здесь был я: варим в Вене. Детское питание: меню аллергика. |
| "Гастрономъ" - N4 (апрель 2006) Мистер Совершенство. Королевский деликатес. Светлое Воскресение. Домашняя паста. Пей как Хемингуэй! |
| "Гастрономъ" - N4(63) (апрель 2007) Яркая и вызывающая: питахайя в "Азбуке вкуса". С чего начинается детектив? На кухне "Гастронома" – писатели Литвиновы. Весенний мастер-класс: варим минестроне примавера. Сезон куличей и пасхальных кексов: праздничные блюда разных стран. Красота и здоровье: есть ли жизнь без зеленого чая? Подбираем соусы к восточной лапше. |