| "Travel+Leisure/Russian Edition" - (декабрь 2005) Счастливо повеселиться! Модная Азия. Это был Берлин. Красная Поляна: крутые виражи. Малайский коктейль. Гид по техническим новинкам. Лед и пламя Турина. В погоне за роскошью. Новый год на земле обетованной. |
| "Все ясно" - N11(69) (ноябрь 2006) Кто будет следующим после Венгрии. Зачем перенимать опыт. Как переработать вторсырье. Что такое гламур. Зачем маврам надо уходить. Чьи мертвецы душевнее. Когда антарктика уплывет на экватор. Как сходятся Восток и Запад. Как рисовать вдвоем. |
| "Гастрономъ" - N1 (январь 2006) Рождественский обед в стиле модерн. Нуга как она есть. Тещин холодец. Вешаем стеклянную лапшу! Ты уехал, ты уехал в Петербург… |
| "Гастрономъ" - N1(60) (январь 2007) Азбука пикантного вкуса: пеперончино. Пампус в соли. Наш мастер-класс. Русский салат от английского шефа: Оливер и "Оливье". Жизнь как пряник: выпечка нашего детства. Магистр вина – Рон Георгиу. Выбираем украшения для десертов. Знак качества: что нужно знать про нектары. |
| "Гастрономъ" - N10 (октябрь 2006) Азбука вкуса: похвала пахлаве. Чем сдобрить зиму? Выбираем пряности. Пятничный фуршет: быстрые рецепты для вечеринки в офисе. Золотая осень – золотая коллекция посуды. По крупинке: когда приучать ребенка к кашам? |
| "Гастрономъ" - N10(69) (октябрь 2007) Азбука вкуса: рябиновые сборы. Тема номера: пудинг – понятие растяжимое. Большое меню по-мароккански: англо-арабо-испанская смесь. Традиции испанского маслоделия. Блюда французских бистро – под русскую водку. |
| "Гастрономъ" - N11 (ноябрь 2006) Средство против холода и грусти. В "Азбуке вкуса" – порей. Чем закусывают русские? Карась на подушке, улитки в шкафу: быстрые рецепты для духовки. Преимущества молодости: божоле и новелло – вина ноября. Китайские продукты на полках магазинов. |
| "Гастрономъ" - N12 (декабрь 2005) В ожидании счастья. Зима, холода… Гусь в яблоках. Салат за три минуты. Кофейно-шоколадно-бисквитно-мармеладное. |