Все журналы
главная
журналы
анонсы
статьи
новости
персоны
о проекте
ссылки


Для того, чтобы не пропустить изменения на нашем сайте и быть в курсе новых возможностей, подпишитесь на рассылку новостей, указав свой e-mail.

Рассылки Subscribe.Ru
Новости проекта "Все журналы"


Каталог журналов
В наш каталог принимаются все журналы, которые можно купить в Москве. (регистрировать журнал)


Спонсоры страницы:



Анонсы журналов > Досуг и развлечения > "Гастрономъ" - N2 (февраль 2006)


"Гастрономъ" - N2 (февраль 2006)


"Гастрономъ" - N2 (февраль 2006) Обложка номера
(увеличить)

Отбиваем и жарим
"Известно, что в виде отбивных свинина – одно из самых вкусных блюд" – так пишет в своей "Книге про еду" знаменитая польская детективщица Иоанна Хмелевская. И уверяет, что, кроме поляков и немцев, никто не оценил это блюдо надлежащим образом. Далее пани утверждает, что классическая отбивная должна быть с косточкой, а половина успеха – панировка: чем она толще, тем сочнее получается мясо. О блюдах из свинины читайте в следующем номере.
 
Моя большая греческая свадьба
А умеете ли вы делать мусаку? Нет? Научитесь в феврале. Мусака, или по-гречески мусакас, – знаменитая запеканка, где слой мясного фарша чередуется со слоями баклажанов (или кабачков), помидоров, лука и тертого сыра. Еще для приготовления этого блюда понадобятся белое вино и оливковое масло. А сверху запеканка щедро заливается соусом бешамель, посыпается сыром и, простите за каламбур, запекается до хрустящей корочки.
 
Кон мучо густо!
В переводе с испанского это значит – с большим удовольствием. Надеемся, что именно так ваши родные и друзья отреагируют на предложение устроить обед в испанском стиле (тем более что испанских ресторанов в России – раз, два и обчелся). В одной поваренной книге кухню Испании образно сравнили с горшочком, в котором тушатся и рис, и овощи, и креветки, и свинина, и рыба. Мы представим рецепты более "спокойных" блюд, но все равно это будет Испания – яркая, пряная, острая.
 
Мясоеды отдыхают
В традиционной рубрике "Быстрые рецепты" мы представим блюда, которые придутся по вкусу приверженцам вегетарианства. Овощи и так, как правило, готовятся недолго, а то и просто – вымой и съешь, однако советы, которые будут предложены, потребуют весьма скромных затрат драгоценного времени. А удовольствия – масса!
 
Домашняя булочная

Какую диету ни возьми – одна из первых рекомендаций: исключите из рациона хлеб. И все-таки именно хлебу будет посвящено специальное приложение февральского номера "Гастронома". Благодаря рецептам и советам бывалых хлебопеков вы сможете устроить на кухне мини-пекарню и радовать семейство свежими булочками, круассанами и бутербродами на собственном оригинальном хлебе.




Журнал "Гастрономъ"
описание | анонсы номеров | новости журнала | статьи

Анонс журнала опубликован 25 Января 2006 года


© "Jur-Jur.Ru" (info@jur-jur.ru). При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Все журналы" обязательна.
Разработка и продвижение сайта - Global Arts

Rambler's Top100