Все журналы
главная
журналы
анонсы
статьи
новости
персоны
о проекте
ссылки


Для того, чтобы не пропустить изменения на нашем сайте и быть в курсе новых возможностей, подпишитесь на рассылку новостей, указав свой e-mail.

Рассылки Subscribe.Ru
Новости проекта "Все журналы"


Каталог журналов
В наш каталог принимаются все журналы, которые можно купить в Москве. (регистрировать журнал)


Спонсоры страницы:



Анонсы журналов

Показать анонсы журналов:
Быстрый переход:
АпрельМайИюнь


Журнал "Школа гастронома" - (март 2006)"Школа гастронома" - (март 2006)
Салат из чернослива со взбитой сметаной. Армянский суп воснапур. Кускус с орехами. Маково-творожный пирог. Лимонно-медовый мусс. Кофе латте с корицей.
Журнал "Школа гастронома" - (март 2006)"Школа гастронома" - (март 2006)
Сельдерей в соусе из грецких орехов. Морковный суп с песто. Курица по-индонезийски. Рыба, запеченная в хрене. Постные блинчики с гречкой. Творожные пирожки с фруктами. Сбитень горячий клюквенный.
Журнал "Школа гастронома" - (март 2007)"Школа гастронома" - (март 2007)
Итальянская закуска. Кулечки из лаваша с сыром и виноградом. Свинина, нашпигованная фисташками и овощами. Постное жаркое с картофелем фри. Апельсиновая шарлотка. Яблочный мусс "бенедиктин".
Журнал "Школа гастронома" - (март 2007)"Школа гастронома" - (март 2007)
Овощной террин. Суп из фасоли с печеным сельдереем. Запеченная курица с сухофруктами и карамелью. Кольраби, фаршированная мясным фаршем. Овощной суп с мясными фрикадельками. Суп-пюре из курицы с грибам.
Журнал "Школа гастронома" - (октябрь 2007)"Школа гастронома" - (октябрь 2007)
Итальянский салат с цветной капустой. Баранина с пряным морковным пюре. Куриные ножки в томатном соусе с картофельными дольками. Аджарские лепешки с бараниной. Молочно-фисташковый коктейль.
Журнал "Школа гастронома" - (сентябрь 2007)"Школа гастронома" - (сентябрь 2007)
Рулеты из кабачков. Стручковая фасоль во фритюре. Котлеты из говядины с картофельным пюре и помидорами. Дорада, запеченная в листьях хрена. Тарталетки с персиками. Запеканка из цветной капусты.
Журнал "Школа гастронома" - (февраль 2006)"Школа гастронома" - (февраль 2006)
Темы номера: рулеты из отварной говядины, салат из кальмаров, цветная капуста, фаршированная мясом, судак в яичном соусе, пирог "пчелиный улей", томатный коктейль, фруктовый коктейль, острые куриные крылышки с фруктами.
Журнал "Школа гастронома" - (февраль 2006)"Школа гастронома" - (февраль 2006)
Маринованные шампиньоны. Гороховый суп с сосисками. Тельное с грибами. Коктейль "кровавая мэри". "Наполеон" с картофельной и грибной начинкой. Желе из хурмы. Капуста по-монастырски в горшочке.

[<<] 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | Ещё >>

Всего записей: 410



© "Jur-Jur.Ru" (info@jur-jur.ru). При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Все журналы" обязательна.
Разработка и продвижение сайта - Global Arts

Rambler's Top100