Сельдерей в соусе из грецких орехов. Морковный суп с песто. Курица по-индонезийски. Рыба, запеченная в хрене. Постные блинчики с гречкой. Творожные пирожки с фруктами. Сбитень горячий клюквенный.
Итальянская закуска. Кулечки из лаваша с сыром и виноградом. Свинина, нашпигованная фисташками и овощами. Постное жаркое с картофелем фри. Апельсиновая шарлотка. Яблочный мусс "бенедиктин".
Овощной террин. Суп из фасоли с печеным сельдереем. Запеченная курица с сухофруктами и карамелью. Кольраби, фаршированная мясным фаршем. Овощной суп с мясными фрикадельками. Суп-пюре из курицы с грибам.
Итальянский салат с цветной капустой. Баранина с пряным морковным пюре. Куриные ножки в томатном соусе с картофельными дольками. Аджарские лепешки с бараниной. Молочно-фисташковый коктейль.
Рулеты из кабачков. Стручковая фасоль во фритюре. Котлеты из говядины с картофельным пюре и помидорами. Дорада, запеченная в листьях хрена. Тарталетки с персиками. Запеканка из цветной капусты.
Маринованные шампиньоны. Гороховый суп с сосисками. Тельное с грибами. Коктейль "кровавая мэри". "Наполеон" с картофельной и грибной начинкой. Желе из хурмы. Капуста по-монастырски в горшочке.