Все журналы
главная
журналы
анонсы
статьи
новости
персоны
о проекте
ссылки


Для того, чтобы не пропустить изменения на нашем сайте и быть в курсе новых возможностей, подпишитесь на рассылку новостей, указав свой e-mail.

Рассылки Subscribe.Ru
Новости проекта "Все журналы"


Каталог журналов
В наш каталог принимаются все журналы, которые можно купить в Москве. (регистрировать журнал)


Спонсоры страницы:



Анонсы журналов

Показать анонсы журналов:
Быстрый переход:
ОктябрьНоябрьДекабрь


Журнал "Школа гастронома" - (февраль 2007)"Школа гастронома" - (февраль 2007)
Салат "цезарь" с беконом и яйцом. Куриный суп с лапшой в азиатском стиле. Соте из говядины с соевыми оладьями. Цукини, фаршированные мидиями. Печенье "маргаритки". Ласси с грушей.
Журнал "Школа гастронома" - (февраль 2007)"Школа гастронома" - (февраль 2007)
Деликатесный мусс из семги. Суп-пюре из зеленого горошка. Поджарка из белой и красной рыбы. Блинчики с курицей. Лапша с креветками в сливочном соусе. Запеканка по-неаполитански.
Журнал "Школа гастронома" - (январь 2007)"Школа гастронома" - (январь 2007)
Куриный салат с грейпфрутом. Мусс из окуня с кукурузой и зеленым горошком. Сэндвичи из тыквы с сыром. Печенье с хурмой. Блины с шоколадом. Десерт с ликером "бейлис" и бананами.
Журнал "Школа гастронома" - (январь 2007)"Школа гастронома" - (январь 2007)
Тосты с цветной капустой. Рассольник с фасолью и беконом. Морской окунь с брандадой и луковым соусом. Картофельно-луковая запеканка. Творожное печенье. Ананасовый пирог.
Журнал "Школа гастронома" - N15 (август 2005)"Школа гастронома" - N15 (август 2005)
В номере: рыбный суп – буйабесс, cалат с печеным чесноком, рулетики из баранины с соусом из крыжовника, фасоль по-черногорски, картофельные ньокки, ореховый пирог с персиками, персиковый сабайон.
Журнал "Школа гастронома" - N16 (43) (сентябрь 2005)"Школа гастронома" - N16 (43) (сентябрь 2005)
В номере: мясной бульон, яйца под соусом карри, грибные оладьи с лимонным соусом, плов с курицей и черносливом, кукурузные кольца, корзина из дыни, салат из кабачка.
Журнал "Школа гастронома" - N24 (42) (декабрь 2005)"Школа гастронома" - N24 (42) (декабрь 2005)
Темы номера: холодец, петровские щи утка под соусом из инжира, паста "морское дно", груши в тесте, безе с мороженым, засахаренные фрукты, творожный торт с желе из грейпфрута.
Журнал "Школа Гастронома" - №03 ( февраль 2008)"Школа Гастронома" - №03 ( февраль 2008)
Закуски; супы; мясо; птица; рыба; овощи; паста; выпечка; десерты; напитки.

[<<] 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | Ещё >>

Всего записей: 410



© "Jur-Jur.Ru" (info@jur-jur.ru). При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Все журналы" обязательна.
Разработка и продвижение сайта - Global Arts

Rambler's Top100