Салат "цезарь" с беконом и яйцом. Куриный суп с лапшой в азиатском стиле. Соте из говядины с соевыми оладьями. Цукини, фаршированные мидиями. Печенье "маргаритки". Ласси с грушей.
Деликатесный мусс из семги. Суп-пюре из зеленого горошка. Поджарка из белой и красной рыбы. Блинчики с курицей. Лапша с креветками в сливочном соусе. Запеканка по-неаполитански.
Куриный салат с грейпфрутом. Мусс из окуня с кукурузой и зеленым горошком. Сэндвичи из тыквы с сыром. Печенье с хурмой. Блины с шоколадом. Десерт с ликером "бейлис" и бананами.
Тосты с цветной капустой. Рассольник с фасолью и беконом. Морской окунь с брандадой и луковым соусом. Картофельно-луковая запеканка. Творожное печенье. Ананасовый пирог.
В номере: рыбный суп – буйабесс, cалат с печеным чесноком, рулетики из баранины с соусом из крыжовника, фасоль по-черногорски, картофельные ньокки, ореховый пирог с персиками, персиковый сабайон.
В номере: мясной бульон, яйца под соусом карри, грибные оладьи с лимонным соусом, плов с курицей и черносливом, кукурузные кольца, корзина из дыни, салат из кабачка.
Темы номера: холодец, петровские щи утка под соусом из инжира, паста "морское дно", груши в тесте, безе с мороженым, засахаренные фрукты, творожный торт с желе из грейпфрута.