| "Коллекция рецептов" - N3(03) (октябрь 2006) Огуречные "лодочки" с печенью трески. Фаршированный картофель в беконе. Лук-порей, фаршированный бараниной. Консервированные перцы, фаршированные овощами. Соленые баклажаны, фаршированные овощами. |
| "Коллекция рецептов" - N3(11) (февраль 2007) Заправка для блинов из редиса. Блинчики с мясом. Бретонские блинчики с яйцом. Блинчатый пирог закусочный. Блинчатый пирог десертный. Овощные оладьи. Шотландские оладьи с соусом из изюма. Блины с бананами. |
| "Коллекция рецептов" - N4(04) (октябрь 2006) Рис для суши и роллов. Нигири-суши с малосольным лососем. Нигири-суши с шампиньонами. Нори-маки с малосольным лососем. Гункан-маки. Прессованные суши. |
| "Коллекция рецептов" - N4(12) (февраль 2007) Салат средиземноморский. Картофельный салат с маринованными осьминогами. Холодный крем-суп из мидий и креветок с карри. Омлет с морепродуктами. Темпура из морепродуктов. |
| "Коллекция рецептов" - N5(05) (ноябрь 2006) Дрожжевое тесто на опаре. Пирожки из дрожжевого теста с рисовой начинкой. Пирожки из дрожжевого безопарного теста с грибной начинкой. пирожки из теста на газированной воде с начинкой из куриных грудок. Профитроли с сырным кремом. |
| "Коллекция рецептов" - N5(13) (март 2007) О крупах. Овсяная каша с сухофруктами. Пшенная каша с тыквой. Пшенная каша с творогом. Перловка с шампиньонами. Рисовая каша с филе индейки и брокколи. Манная каша сливочная. Полента с томатами и фасолью. |
| "Коллекция рецептов" - N6(06) (ноябрь 2006) Работа с шоколадом. Курица в шоколаде. Шоколадная лапша с апельсинами. Шоколадно-абрикосовый пудинг с шоколадным соусом. Торт "сосновая шишка". Горячий шоколад с апельсиновой цедрой. |
| "Коллекция рецептов" - N6(14) (март 2007) Заливное из перепелиных яиц. Пирог со шпинатом и яйцом. Коломбо, итальянский пасхальный кекс. Симнель, английский пасхальный кекс. Финиковый мазурек, польское пасхальное печенье. Пане паскале, итальянский пасхальный хлеб. Кексики в яичной скорлупе. |